9 de septiembre de 2009
TALLARINES VERDES - Recetas de Comida Peruana - Embarazos Múltiples
Embarazos Múltiples
Recetas de Comida Peruana
TALLARINES VERDES
Ingredientes para preparar tallarines verdes:
* ½ Kg. de fideo tallarín ya preparado
* 200. grs de espinaca deshojada
* 200. grs de albaca deshojada
* 300 ml de leche evaporada
* 50 gramos de queso fresco
* Sal
* 1 cebolla roja pequeña cortada en cuadritos
* 3 cucharadas de aceite
Receta para preparar los tallarines verdes:
1. Primero licuamos la espinaca la albaca el queso y la leche.
2. Luego en un olla pequeña ponemos el aceite a calentar y le agregamos la cebolla y la dejamos dorar.
3. Una vez dorada la cebolla agregamos la preparación anterior y la cocinamos a fuego lento sin dejar de mover para que no se pegue en la parte inferior de la olla y esperamos que tome consistencia unos 5 minutos aproximadamente.
4. Luego apagamos el fuego,rectificamos la sal y ya esta lista nuestra receta.
Nota:
Estos ricos tallarines verdes los podemos acompañar con un bistec frito y si gusta le podemos espolovear queso rayado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario